致长阳论坛减少广告贴的一点建议

引用:
原帖由 yihan 于 2013-1-20 21:29 发表
最后再评论你一句,你最近可能用脑过度,还是受什么刺激啦,你的脑子当不了侦探,我有骂过你人吗?有发过短信给你吗?我只评论过你的贴吧,而且又不在你贴子里,不可以啊!
对,你(yihan)没有
发恶毒短信息的人是“东邪西毒”
在我帖子里恶评的人是“yihang”
跟你(yihan)没任何关系

回复 21# 的帖子

老兄,我明白了,是我注册名让你误会了,不过如果你是yihang,你会注册个马甲yihan吗?这思路我不能理解。
都怪我多言,不多说了。

回复 20# 的帖子

长阳店主已经颁布了禁令,不得在论坛上发言发帖搞人身攻击
http://stockbook.cn/php/viewthre ... &extra=page%3D1
不希望再有人步“东邪西毒”“yihang”的后尘

回复 23# 的帖子

批评贴子和人身攻击是两码事吧,就是你自己说的,就事论事,我没对你进行人身攻击吧,有的话,尽管按规定处理。我要是有的话,zhtax也要陪我了吧?

引用:
原帖由 yihan 于 2013-1-20 21:48 发表
批评贴子和人身攻击是两码事吧,就是你自己说的,就事论事,我没对你进行人身攻击吧,有的话,尽管按规定处理。我要是有的话,zhtax也要陪我了吧?
又要我重复说一遍

对,你(yihan)没有

发恶毒短信息的人是“东邪西毒”
在我帖子里恶评的人是“yihang”

引用:
原帖由 yihan 于 2013-1-20 21:48 发表
请不要把别人也一起拖下水
“zhtax1”只是说不喜欢看我的帖子
但人家不喜欢看是人家的自由,起码不会像那些因为不喜欢看某个人的帖子就搞人身攻击的人

怎么了,又开始对打了

开放的社会有不好的东西,开放的论坛也是啊,但是不能因噎废食,买不买书,是不重要的,重要的是人气
此心不动,随机而动

引用:
原帖由 原则交易员 于 2013-1-21 10:57 发表
开放的社会有不好的东西,开放的论坛也是啊,但是不能因噎废食,买不买书,是不重要的,重要的是人气
是,重在交流,互相起发。
好书改变命运

电话:13717934178  13910989836
长阳淘宝店:http://shop34242849.taobao.com/    书店购书网址:www.stockbooks.com.cn
长阳服务QQ    743531073     在线时间8:30-23:00
长阳旺旺:北京长阳盛业书店       在线时间8:30-23:00

引用:
原帖由 原则交易员 于 2013-1-21 10:57 发表
原则交易员,好久没见,最近可好

论坛不单只需要人气,还需要档次
我在长阳论坛也待了好几年了,感觉论坛是逐渐涣散,没有凝聚力和讨论投资的氛围
比如价值投资板块,版主jianxiongzb大哥潜水后,板块上的帖子都是些转载帖和下载电子书帖,没有原创的东西

为何论坛原来的高手都不愿意发言了,因为人家发言后不是被冷嘲热讽,就是无人跟帖交流,变成了只有自己唱独角戏
归根结底,就是论坛上的广告贴、水贴、垃圾帖太多,拉低了论坛的档次,使得人气涣散,这值得论坛管理层好好反思

引用:
原帖由 daye135565 于 2013-1-21 16:46 发表

原则交易员,好久没见,最近可好

论坛不单只需要人气,还需要档次
我在长阳论坛也待了好几年了,感觉论坛是逐渐涣散,没有凝聚力和讨论投资的氛围
比如价值投资板块,版主jianxiongzb大哥潜水后,板块上的帖子 ...
建议楼主多一点自知之明,有你这样的贴子,这论坛还有什么档次可言!明显低于网络平均水准,你要是为论坛好,就少发些烂贴,否则真正的高手是怎么有兴趣再发贴啊,你懂不?别臭美自大了.坛友和游客们牙都笑落了,你这水平就是让大家捂住鼻子绕道走的档次,还挺拿自己当回事!
别老拿论坛说事,出去走走吧,没人要攻击嘲笑你,都是实话实说,不信你去问问你的大哥们,叫他们来挺你呀。靠拍马是拍不出水平的,不要玩欺下媚上的把戏了,这里也不过是个坛子!

楼主应该多发贴啊

这样才有帖子看

回复 30# 的帖子

我看了一下zhtax和jianxiongzb的贴子,很靠谱,原创是要有实力的,就楼主这种水平,你的原创就是胡闹,知道不?就是转贴,我估计许多贴子的意思,你自己是搞不懂的,你搞得懂的都是水平很次的。ZHTAX为了论坛好才提出设置屏蔽功能,否则给其他论坛的人看到,是要笑话的!不信你去问问你的大哥们,我说的对不对,要是我评论你不对的话,叫他发我短信,说得有理,我向你道歉。还没学会走,就想跑啊!

楼上找块豆腐管理员说得也对,我也希望楼主多多发贴,我支持楼主,绝不再批评你的贴,因为你是论坛的大师,股神,救星,我们都崇拜你,楼主快发贴去吧,我们都等着看呢!

回复 33# 的帖子

包容一点吧,不可能都是高手大师来布道

回复 34# 的帖子

说得对,网络上的东西本来就含金量有限,关键菜鸟不要冒充高手大师,否则真不如买块豆腐去撞死,请问超级斑猪,你觉得楼主一听批评就得妄想症,就要栽赃,是有包容心的表现?

这就是蠢人发投票贴的原因,自以为胜券在握,没想到一看结果傻眼了吧,你敢看再发吗?
别人批评你的贴就是发牢骚,就是跳梁小丑?是在说你自己是小丑吧?否则你这是不是人身攻击,要不要封你?你想玩欺下媚上啊,你看你的大哥会出来护你吗,人家也丢不起这脸啊?
本来看在超级管理员面上,也就算了,你自己出来骂人,讨骂,没办法的事!快去哭着鼻子告状吧!

引用:
原帖由 找块豆腐撞sX 于 2013-1-21 17:51 发表
包容一点吧,不可能都是高手大师来布道
之前没留意,看错成了“高手大师都不可能来布道” 向豆腐版主致歉

东邪西毒——yihang———yihan
3个马甲的禁言时间和注册时间都前后紧接不到一天
是巧合吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yihan 于 2013-1-20 21:43 发表
老兄,我明白了,是我注册名让你误会了,不过如果你是yihang,你会注册个马甲yihan吗?这思路我不能理解。
都怪我多言,不多说了。
DAYE135565记住不要一被批评就犯妄想,吃不消你啊,我后来有批评过你的贴子?你不要把别人批评你都记我头上,否则你遗憾一辈子,另外警告你yihan是一汉,不是遗憾,你这是人身攻击吗,daye是什么意思呢?
今天是DAYE135565你自己跳上来乱喷,我后来没批评过你的贴子把,至于别人要批评你,我管不了,你不要乱扣,别的不多说了,请你自重,我说话算数,不会再批评楼主你的贴子,希望楼主你自己要要做到说话算数!

回复 38# 的帖子

好吧好吧,我注册名错,注册日期也错,不该批评你,没有看所有被禁用户名和日期,可以了吧,不过这是错吗?要是有人注册DAY135565,那就是楼主马甲,楼主你一定要被禁,才能再注册,吃不消你,你的思路很有趣!我不会再批评你的,这点我绝对保证,但希望楼主不要乱喷,搞人身攻击,否则弄错了,你daye135565是要遗憾的,道歉都来不及!