关于长阳版《刀疤老二实战策略解答》停止销售的声明

停止销售,明显不是一个明智决定。

一个人思想转变,甚至180度转变也是常有的事,以前的书曾经纪录过他思考的过程和转变,何必要停止销售。

不能代表现在他的思想,确实如此,但声明下不代表现在即可,停止销售有点像大人因为觉得年轻时的一些幼稚想法而决口不提往事一般。

我倒不重点关注刀疤现在的思想是什么,勾起我兴趣的是,他为什么会转变或者演变又或发生了些什么让他转变想法。
达豪集中营入口处刻着:
“当开始烧书的时候,若不加阻止,它下一步就要烧人!”
“当开始禁言的时候,若不加阻止,它下一步就要灭口!”

其出口处又有一预言:“当世人忘掉这些事的时候,那就是说,这些事还会发生。”

回复 21# 的帖子

想法如出一辙……希望他能看到这个贴子,也好在新写的东西里能有所涉及。
好书改变命运

电话:13717934178  13910989836
长阳淘宝店:http://shop34242849.taobao.com/    书店购书网址:www.stockbooks.com.cn
长阳服务QQ    743531073     在线时间8:30-23:00
长阳旺旺:北京长阳盛业书店       在线时间8:30-23:00

引用:
原帖由 sina00875 于 2012-7-3 10:45 发表
停止销售,明显不是一个明智决定。

一个人思想转变,甚至180度转变也是常有的事,以前的书曾经纪录过他思考的过程和转变,何必要停止销售。

不能代表现在他的思想,确实如此,但声明下不代表现在即可,停止销售 ...
打早就不该卖,要送无所谓。这是规矩。
销售本来就没得到原作者的许可,早就不该进行。现在停止还是让本主追上门来,不停等什么,等着传票啊。
不过话说回来,刀疤时隔这么久竟然还会来讨说法,看来买了长阳书的人里面不乏余则成阿。

我不觉得刀疤说的理由是真的,要按他的说法,你写本新的不就得了。
说出去的话,泼出去的水,没人傻到会以为不卖自己写过的书就没人知道自己说过什么话。
老板娘说要刀疤来论坛,这事儿我个人认为没下文儿的概率远大于成功的概率。唯一的变数是长阳这边准备出多少钱。

有价无市,都是虚的,别太当真了

引用:
原帖由 jiafox 于 2012-7-3 12:10 发表

打早就不该卖,要送无所谓。这是规矩。
销售本来就没得到原作者的许可,早就不该进行。现在停止还是让本主追上门来,不停等什么,等着传票啊。
不过话说回来,刀疤时隔这么久竟然还会来讨说法,看来买了长阳书的 ...
老板娘给人希望
你却将它打破

挂着至圣先师名的某某网,有些书的价格黑得离谱,算啦,不断人财路啦,愿者上钩,买者自负,懂行的自然会懂到哪里去淘

引用:
原帖由 米其林皮鞋 于 2012-7-3 12:13 发表

老板娘给人希望
你却将它打破
做事要大方。像我一样,最喜欢给别人道歉了。

说了一大堆,简单就是:人家早说过不出他的书当时也同意了不出但是后来又印了卖钱甭管你卖了几本卖了就是错被人家追过来也没关系欣然道歉就是了买卖不成仁义在但是别在字里行间还说什么别人是盗版我了个去啊你真敢说啊真以为论坛是自己家开的就只有拍马屁的来看啊没想到还有我这么大义凛然仗义执言嫉恶如仇的人也会翩翩来访吗?

本来我海边转悠一圈回来心情大好,不想再破坏和谐社会的美好画面,奈何树欲静而风不止,也是我海鲜吃多了有点壮,所以又要开始“欺负”老板娘了。

引用:
原帖由 jiafox 于 2012-7-3 12:24 发表

说了一大堆,简单就是:人家早说过不出他的书当时也同意了不出但是后来又印了卖钱甭管你卖了几本卖了就是错被人家追过来也没关系欣然道歉就是了买卖不成仁义在但 ...
其实我也买了一本刀疤
你这么一说,刀疤的确胸怀宽广,不愧是高人

邮件往来感觉,刀疤先生人很好的,没那么多事。

我没坏心眼,我真心想请他来,也真心想出版他的新书。他也想知道大家想看些什么……

我觉得论坛上有些人过于敏感的,上次说出版刀疤先生书的时候,就冒出来,搅和一番,这次几年都不见登录的,说到出版一事,又冒出来。怪怪的……

这事也得看缘份。
好书改变命运

长阳淘宝店:http://shop34242849.taobao.com/    书店购书网址:www.stockbooks.com.cn
长阳服务QQ    743531073     在线时间8:30-23:00
长阳旺旺:北京长阳盛业书店       在线时间8:30-23:00

引用:
原帖由 jiafox 于 2012-7-3 12:24 发表

说了一大堆,简单就是:人家早说过不出他的书当时也同意了不出但是后来又印了卖钱甭管你卖了几本卖了就是错被人家追过来也没关系欣然道歉就是了买卖不成仁义在但是别在字里行间还说什么别人是盗版我了个去啊你真敢说啊真以为论坛是自己家开的就只有拍马屁的来看啊没想到还有我这么大义凛然仗义执言嫉恶如仇的人也会翩翩来访吗?

本来我海边转悠一圈回来心情大好,不想再破坏和谐社会的美好画面,奈何树欲静而风不止,也是我海鲜吃多了有点壮,所以又要开始“欺负”老板娘了。
做事有对错,这没问题,要大方也没问题,这都还不够,还得认真才行。

我说有盗版是真的,我把这事说清楚,也是为了将来出版新书的时候,这部分稿费是一并支付的,我销售多少店里是清楚的,别人盗取名义印制销售,我是说不清数量的。在淘宝上是真的有别家店在销售,广东那边的,但我确实没有批发。虽然越了规矩,但也是有分寸的。我这声明,人家刀疤先生也没要求我这么做,我这也是诚心诚意要合作的表态。

北京这边最凉快的几个日子你去了海边,最热的这几天你回来了 有点上火

我这还没成行,你都回来了……过几天我也去,玩个十天半月再说……
好书改变命运

回复 30# 的帖子

人倒霉喝凉水都塞牙。
我从绥中回来的时候过了山海关就是一路大雨。
要不怎么老是想投奔你呢,省点买书钱放到市场里,没准演出一场完美的屌丝的逆袭。

回复 31# 的帖子

在这里受的委屈比赚得书多,
你看J版这事,人家辛苦半年,我这才送了几本书,就现在这样。搞得我都不好意思再请谁谁来当版主吧,
你看顾问sina00875,写了那么多书评、读后感,我这才送过几本书,五本都不到,在论坛挨砖不少吧,委屈比书多。
好书改变命运

回复 32# 的帖子

委屈?
太多心了。

这里有部分ID,我都不看主贴和回帖,或者有些帖子过滤不掉看了就算了。如果你看不起一个人,还搭理他,又何苦难为自己呢,找点感兴趣的ID和帖子看看就行了。

如果觉得有什么亏欠的话,就把接下来十到二十年的书,按照现行利率贴现给我吧。 我差点现金来写一篇《我是如何以交易输了两Panamera》——因为前提是我得先筹钱买了它才能输掉。
达豪集中营入口处刻着:
“当开始烧书的时候,若不加阻止,它下一步就要烧人!”
“当开始禁言的时候,若不加阻止,它下一步就要灭口!”

其出口处又有一预言:“当世人忘掉这些事的时候,那就是说,这些事还会发生。”

引用:
原帖由 长阳咨询 于 2012-7-3 18:36 发表
在这里受的委屈比赚得书多,
你看J版这事,人家辛苦半年,我这才送了几本书,就现在这样。搞得我都不好意思再请谁谁来当版主吧,
你看顾问sina00875,写了那么多书评、读后感,我这才送过几本书,五本都不到,在论 ...
你一提J版我就直掉眼泪,都是被我害的。
S顾问的文章好多看不懂,不过头像上这位爷长的倒是很周正,一脸满含智慧的正义凛然,不由人不肃然起敬。

刀疤先生的一封回信

謝謝你們的愛戴

過去的事沒關係
我不會計較
其實過去那些文章我不是很滿意
也因為如此
我當時沒有那麼高的意願出版那些文章

這幾年我還是繼續在操作期貨
另外還有選擇權和房地產
寫點新的東西應該蠻有趣的
雖然我還不知道要寫些什麼
你有什麼建議嗎?

期貨畢竟是小眾
我大概有個方向是分享操作與我自己的人生
或者說結合操作、其它領域與一些生活故事
這樣說可能有點難理解
總之並不純粹只是講期貨操作的事

不過新的創作需要一些時間
現在我只有很粗略的構想
原本的書我也還沒看到
你們的看法呢
怎麼處理舊的著作會比較好?
好书改变命运

朋友们,也可以谈谈想通过新书看什么?
好书改变命运

我是因为刀疤先生是一个值得尊敬的交易员才会想看刀疤先生写的书,所以自然想看一个交易员写交易的事情。
搞交易的人不要跟搞文艺的人一样,什么生活啊,感悟啊,八卦啊,没有S身材就不要拿这些出来跟人分享,反正我是没兴趣听巴菲特一顿饭吃几个包子,或者喝可乐的时候怎么就一打喷嚏想到了公司未来的方向。
不知道刀疤看没看过《1000%的男人》,就按这本书的样子,找一段自己认为有典型意义的交易时段,不管日内也好,波段也好,也不管你是期货是权证是外汇,写出操作时的想法,怎么决定进场,怎么决定止损,怎么决定止赢,当中出现了什么预料之中的波折,或者出现了什么预料之外的波折,最后是如何应对的。
分享操作就是分享人生,毕竟刀疤先生是以交易为生,操作以外的人生分享一下也未尝不可,但我希望如果真的有书出来,应该是一本交易人写的交易书,而不是神马心灵鸡汤之类的人生总结。
尤其拜托,千万不要在书里弄出来个刀疤指标刀疤系统之类的东东。

长阳能否告知书中的哈网网址?

他写什么,我看什么,只要愿意写就好

回复 39# 的帖子

我也这样想…
好书改变命运