请ZHTAX1是否可以离开组合交易?

请ZHTAX1是否可以离开组合交易?

他的发贴已经超出正常的范围了,
他的目的是否是把大家奚落一顿, 统统赶走?
长阳如果鼓励他这么做的话???
人的生活,需要做取舍。对这取舍,要有担当。就是这么简单的事情。

是你的”闭嘴“让我才有这样的战斗激情的
你说说怎么办呢?
世上有三类人,一类人在阅读中学习,一类人在观察中学习,另一类人则必须在电栅栏旁撒尿时自己找到答案。                        —— 威尔.罗杰斯
不要同一头猪摔跤,因为这样你会把全身弄脏,而对方却乐此不疲。                                                                 ——查理·芒格

引用:
原帖由 白月 于 2007-6-9 20:44 发表
另外,你就不用找长阳兄了
他忙着呢
俺们自己解决问题好了
世上有三类人,一类人在阅读中学习,一类人在观察中学习,另一类人则必须在电栅栏旁撒尿时自己找到答案。                        —— 威尔.罗杰斯
不要同一头猪摔跤,因为这样你会把全身弄脏,而对方却乐此不疲。                                                                 ——查理·芒格

:face12

平心静气

引用:
原帖由 白月 于 2007-6-9 20:44 发表
还有我这个“钉子户”呢

引用:
原帖由 daye135565 于 2016-4-19 08:31 发表

还有我这个“钉子户”呢
你个脑残,还“钉子户”,你有动迁款拿啊?智障你留下来不去治病,最后害的是你自己,你病情比几年前明显严重了啊,变成乱咬人的疯狗了!