报告!有两个猴子来论坛捣乱

报告!有两个猴子来论坛捣乱

报告!一只叫yihan ,一只叫老兵的猴子来论坛不断灌水捣乱
请管理员赶紧把这两个逗逼猴子抓走,以免影响论坛的正常秩序
如果不及时把这两个猴子抓走,长阳论坛就快成动物园了

是你在辱骂别人,还是人家捣乱,需要分清楚

报告,有个神经病在论坛捣乱,人猴也不能区分!
这人叫daye135565,楼主这么抽,你亢奋吗?

daye135565你想贼喊捉贼呢?

公然开贴辱骂别人傻逼和猴子的是daye135565,管理员明辨是非!

引用:
原帖由 老兵 于 2016-4-3 18:09 发表
公然开贴辱骂别人傻逼和猴子的是daye135565,管理员明辨是非!
请店长公正处理,除非daye135565承认自己是智障或者在家也是用傻逼称呼家人或者叫自己的父母也是公猴母猴。

请管理员把这两只猴子关禁闭,大不了顺便也把我禁言了 反正我又不是没试过
重要的是禁闭这两只猴子,还论坛一个清净,顺便把这两只猴子的文字垃圾全部删除掉

引用:
原帖由 daye135565 于 2016-4-3 18:34 发表
请管理员把这两只猴子关禁闭,大不了顺便也把我禁言了 反正我又不是没试过
重要的是禁闭这两只猴子,还论坛一个清净,顺便把这两只猴子的文字垃圾全部删除掉吧
以你这点情商智商和品性,大家的眼睛是雪亮的,你是搞不过论坛上大多数人的,你好自为之吧!

楼上逗逼老猴,我又要离开了
你跟逗逼遗憾猴继续表演吧,我觉得很有趣
顺便祝你和遗憾猴明天节日高兴,明天很多人会去看你们的

千万别离开啊,大家哭着喊着挽留你发水贴热闹热闹呢

引用:
原帖由 老兵 于 2016-4-3 18:37 发表

以你这点情商智商和品性,大家的眼睛是雪亮的,你是搞不过论坛上大多数人的,你好自为之吧!
daye135565就是个没文化,少家教的货,上到店长,下到新手,都看得清他是个什么货,还好为人师啊,不知羞耻!

他不知道大家都把他当笑话看,现在他是“我是神经病,我怕谁”的样子,只有他家里人和地下的祖宗可以收拾他了,没救了!

用某管理员的话,看到daye135565的贴,就要绕道并且建议论坛开发屏蔽功能。

大家都知道他的贴就是水贴不如的垃圾贴,他就是论坛最大的捣乱者和笑话,论坛头号垃圾!

引用:
原帖由 yihan 于 2016-4-3 18:47 发表
用某管理员的话,看到daye135565的贴,就要绕道并且建议论坛开发屏蔽功能。

大家都知道他的贴就是水贴不如的垃圾贴,他就是论坛最大的捣乱者和笑话,论坛头号垃圾!
严重同意,其实daye135565才是论坛最大的捣乱者和笑话,论坛头号水贴制造者!

daye135565,你最近是不是受什么刺激了,又跑到这里来放臭气,大家看到你,要么看笑话,要么就不来了,你不知道吗?
你要骂傻逼和猴子,对着你老娘老婆去骂,她们会替你治病的!

到这里,谢谢大家!

鲶鱼你为了卖你那几本书,厚颜无耻,无孔不入,不停地发误导信息。